Женский возбудитель - реальность?
-
- Новичок
David_duet, сам не пробовал, но все говорят, что бабы без ума от запаха wd40. это такой универсальный спрей для обработки поверхностей металлических. уж это точно получше одеколонов будет. а капсулы это капсулы, они ж внутрь принимаются
Последний раз редактировалось Slu4ayniy_Proxojiy 15 янв 2021, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Я помню мы такой штукой ещё в пионерском лагере летнем баловались - добавляли девочкам типа конский возбудитель, чтобы их потом после дискотеки это самое... Итог - ноль эффекта)Slu4ayniy_Proxojiy писал(а):Ребят, всем привет. Друг предлагает купить спец капсулы, типо женская виагра. Я б не верил в эту фигню, но друг близкий, врать не будет. Как думаете, средство действует? Сам решил, что попробую на днях, вместе со своей любовницей, ее заранее предупредил, она не прочь
На здоровье не влияет, как думаете индивидуалки мск? Друг уверяет, что уже пару месяцев пользуется и типа бабы текут после приема препарата.
Дабы не сочли за рекламу, ни названия, ни фото крепить не буду
Самый лучший женский возбудитель - это однозначно бриллианты! Ну а для наших фей и китайское "золото" пойдет!!!
Поясняю: Китайское золото - это золотые украшения, купленные в Китае на рынке. За 100 баксов ведро. От настоящего почти ничем не отличается.
Поясняю: Китайское золото - это золотые украшения, купленные в Китае на рынке. За 100 баксов ведро. От настоящего почти ничем не отличается.
farhod.alimov2017, ключи работают пока она мшину не ушатает.
А потом это твоя головная боль.
А потом это твоя головная боль.
- Бродяга
- Авторитет
Скорее всего "канабис" называется)))Понравилось то что на натуральных травах и продуктах был сделан. По цене где-то 50$, а название не помню.
У нас дороже стоит!)))
Есть одна форумчанка она называет "зеленый чай" и этот "чай" её реально возбуждает!)))
Старея, человек видит хуже, но больше...
- Дон
- Легенда
- Дон
- Легенда
- Дон
- Легенда
Slu4ayniy_Proxojiy
А ты молодец, кроме некоторых шероховатостей все вроде органично. У нас в проекте вакансия SMM инфлюенс менеджер есть если что, хотя свои свои продажи раскручивать все лучше, конечно
А ты молодец, кроме некоторых шероховатостей все вроде органично. У нас в проекте вакансия SMM инфлюенс менеджер есть если что, хотя свои свои продажи раскручивать все лучше, конечно
-
- Участник
Думаю речь про АгатуДон писал(а):timur2020, все поняли, только я один никак догнать не могу
- Дон
- Легенда