Крик души!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
alpman
Новичок
Сообщения: 15
Репутация: 23

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 09:06

Всем салам! Хочу начать пост с того, что наблюдается явная монополия в сфере интим услуг в Ташкенте, ну с перва, у многих проблемы с качеством предоставляемых услуг и формированием цен!
Хочу поделиться со своим опытом в Москве, а точнее сайтом intimcity которым я пользовался.
Там ценник варьируется от 2000 до 100.000 руб за час, но это не говорит о том что самое дорогое - лучшее. Но скажу что московские феи намного доброжелательные и работают на совесть, фотки многие реал, подтянутые, попка как орех, сиськи даже если и силикон аккуратные, на лицо няшка и общение (узб. муомила) как с родным человеком, что иногда уходить не хочется!
А в Ташкенте терпим хамство и обман! На фото секси красотка, а в реале накрашенная свиноматка, а цена 70$! Не понятно, за что??? В Москве за эту цену можно снять няшку - модель 18-22 лет! Уж поверьте мне. А тут полное разочарование, сиськи висят как уши спаниеля, соски чёрные как не знаю что, жопа целюлитная, торчит живот и квартира воняет не понятно чем, а когда разворачивашся и уходишь, ещё и обижаются и кричат что-то типо "настоящем мужикам нравятся такие как я!" У некоторых вообще конвейер, неужели некоторым б^я#ь это нравится? КРИК ДУШИ ёпта!
Не хочу ни кого обижать, но в Ташкенте с этим полное дно! На днях вроде бы договорился с одной нормальной особой встретиться, обсудили место и время! Сказала что типо начинающая модель но из-за карантина пришлось подрабатывать этим. Ценник 100$/час. Ну согласился, пошёл.
Пришёл, поднялся открывает дверь действительно молодая нюсекси девушка, думаю наконец то фортануло, НО оказалось что рано радовался!
Она сказала что примет душ, зашла, А выходит другая, полная её противоположность! Типо идём делом займёмся. СУКААААА, неужели это с кем-то прокатывало? Зашёл в ванную а там сидит та которая открыла дверь! Типо тебе же тупо надо потыкать как в кого-то животному, или и еби вон ту. Хорошо что я бабки не дал сразу.
Думаю, уже скоро стану монахом, пока границы не откроются!
Уважаемые мужчины давайте уважать в первую очередь СЕБЯ! У меня это просто это крик души!
Как вы это терпите? У меня всё, Хабар тамом!

Аватара пользователя
Дон
Модератор
Сообщения: 11778
Репутация: 29082

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 09:37

alpman писал(а):Источник цитаты Как вы это терпите?

Есть варианты и предложения, могущие изменить ситуацию?

Мы с Вовой (он уже лет 6, я - меньше) и некоторыми другими ключевыми с точки зрения политэкономии всё по-полочкам раскладываем и не ждем улучшения положения вещей. Лично я даже призываю спокойнее относиться к дилемме функционирования рынка (повторюсь - РЫНКА) интимных услуг из-за его узости и действий властных структур, которые с течением времени только усугубляются! Теперь, согласно февральских дополнений в Уголовный Кодекс, не дай бог ошибёшься с возрастом и фее 17 лет 11 месяцев и 29 дней - на два года можешь загреметь в места не столь отдалённые!
alpman писал(а):Источник цитаты Как вы это терпите?

Не биться же головой об стенку!
Завели несколько хороших постоянок, причём у двоих из них уже даже не комплекс любовницы, а чуть ли не жены и спокойно живём-поживаем. Естественно определённый расход имеется.

P.S.: Парни, на мой взгляд тема по-большому счёту превратится в говорильню. Обо всём, но ни о чём. Потому что ничего не изменится. Я даже хотел завернуть её обратно, но потом одобрил, сменив заголовок "Обязательно к прочтению каждым доном" на "Крик души".

В целом хочу отметить, что суровая правда жизни заключается в том, что надо воспринимать реалии, как они есть. Стену не пробить, хоть головой стучи! Забастовка ходоков невозможна, также как невозможно, что феи, читая такие посты, так впечатлятся, что будут снижать цены.

alpman, может просто жениться вам надо, молодой человек))??!

Аватара пользователя
timur2020
Участник
Сообщения: 373
Репутация: 715

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 10:29

alpman, за не именем лучшего, приходиться довольствоваться тем, что есть

alpman
Новичок
Сообщения: 15
Репутация: 23

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 11:26

Уважаемый Дон.
Спасибо что одобрил пост! Просто хотел узнать, у кого какое мнение насчёт моих мыслей.
Женится не вариант, не думаю что смогу быть верен только одной! И постоянки тоже не пойдут, встречи перейдут в обычный бытовой секс, а для меня как жесткий серый депресняк! Поэтому я выбрал индивидуалок, каждый раз другая и новые яркие эмоции!
Тут даже 18 летняя выглядит как будто несколько раз родившая!
Блин просто обидно, когда платишь бабки и получаешь дер*мо! :thumbdown:

Аватара пользователя
vova
Легенда легенд
Сообщения: 13922
Репутация: 20126

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 15:02

:mda

Аватара пользователя
гакс
Участник
Сообщения: 229
Репутация: 476

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 15:26

Дон писал(а):Источник цитаты Есть варианты и предложения, могущие изменить ситуацию?

пора организовать цех тур в мск. либо выписовать путевки путанам из мск в солнечный ташкент! :mrgreen:

Raw
Новичок
Сообщения: 36
Репутация: 115

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 16:43

Не только этот рынок но у многих сферы услуг качество ниже плинтуса. Цена автомобилей не соответствует с качествой, цена недвижмости в столице ровна к ценам в восточной Европы и много других примеров.

На счет феи Ташкента, к ним очень большой спрос так как неделями не отвечают на сообщениям и постоянно заняты поэтому навряд ли что-то будет меняться.

fatman3005
Новичок
Сообщения: 14
Репутация: 16

Крик души!

Сообщение 17 фев 2021, 16:59

А может стоит зарабатывать больше? И перейти в ценовой диапазон повыше?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость