Музыка
Музыка
ещё эта музыка нравится, клип, правда, старенький
Музыка
Да вот самая ништяковая музыка))
- Вложения
-
voennye_pesni_procshanie_slavyanki_marsh_(NaitiMP3.ru).mp3
(2.87 МБ) 63 скачивания
Музыка
Дон писал(а):Источник цитаты Да вот самая ништяковая музыка))
согласен, у меня почему то сразу слезы наворачиваются, душа плачет при прослушке марша славянки
Музыка
Интересно было бы узнать кто под какую музыку(кроме игры на кожаной флейте) любит ипаться.
Музыка
wella писал(а):Источник цитаты Интересно было бы узнать кто под какую музыку(кроме игры на кожаной флейте) любит ипаться.
сборник Энигмы нравиться под это дело
Музыка
wella писал(а):Источник цитаты Интересно было бы узнать кто под какую музыку(кроме игры на кожаной флейте) любит ипаться.
под morbid angel, очень уж у них ритм хороший, молодёжь так не умеет
Музыка
Я пробовал один раз под рамштайн песня Sonne называется, так вот это был улетно. Но для для таких потрахушек, нужна фея с темпераментом Яны Ассорти.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Надо бы списочек сделать. Кто может займется?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Надо бы списочек сделать. Кто может займется?
Музыка
wella писал(а):Источник цитаты Я пробовал один раз под рамштайн
думаю у меня даже не встанет под эту паесню скорее испугается и спрячится )
Музыка
David_duet писал(а):Источник цитаты у меня даже не встанет под эту паесню скорее испугается и спрячится
Под Рамштайн и обосраться можно...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
freedurex писал(а):Источник цитаты у меня почему то сразу слезы наворачиваются, душа плачет при прослушке марша славянки
Ты ее в исполнении Жанны Бичевской послушай.
Сразу всех недобитых фашистов и пиндосов поубивать захочется.
Вот:
Музыка
Вот еще весьма задушевная музыка! Ее тоже надо только слушать, получая большой заряд эмоций, а не трахаться под нее)),
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Уважаемые доны, послушайтесь старого оффтопера)) (это выражение Стаса надо занести в Перлы форума
): поставьте Полонез Огиньского "Прошание с Родиной" на звонок, а марш "Прощание славянки" на будильник-по прослушиванию они автоматически загружаются в Downloads-и никогда не пропустите звонок, а утром будете вскакивать как солдаты даже при недосыпе и при перепое))!
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Уважаемые доны, послушайтесь старого оффтопера)) (это выражение Стаса надо занести в Перлы форума

- Вложения
-
Полонез Огиньского.mp3
(4.53 МБ) 46 скачиваний
Музыка
Дон писал(а):Источник цитаты а марш "Прощание славянки" на будильник
У меня на будильнике Серкуёш стоит, просыпаеться весь подъезд!! )))

Музыка
Отправлено спустя 45 секунд:
Обожаю эту музыку)))) не спрашивайте почему))))
Последний раз редактировалось Inha 07 дек 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Музыка
Revres писал(а):Источник цитаты хотелось бы узнать кому какие композиции и жанры нравяться
Рэпчик душеньку облегчить должен, но он лишь грузит...)
ATL - парни из Новочебоксарска делают нереальный постапокалиптический, психоделический, готический рэпчик)
Музыка
вот такой рамштеин я могу послушат )))))
Музыка
"Русская" народная блатная хороводная...
- Вложения
-
еврейская народная инструменталка 7 40.mp3
(7.52 МБ) 51 скачивание