Так по порядку 1 взорвалось гамно на урюкзаре. С хуя ли бля сколько срал никкаких проблем не было не то что там пол улици разворотило даже как новогодняя питарда не бахала, а тут на те у матиза стекол не осталось и других машин как картонки раскидало. Что то не договариваете. И 2 это что мегопланет горит? Он весь сгорел или что осталось? Версии, мотивы, подозрения?
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Блин, жаль! Хороший ресторан, стилизованный под юрту. Кошмы, киргизсие сюзанне, домбры, подковы.
Кухня своеобразная. Баурсаки подают, а беш-бармак не такой, как у нас и у казахов, хотя и схожий, тесто нарезается более узкими и длинными полосками и сушённое мясо и казы кладут меньше, свежего больше. Пиво хорошее, разнообразный буфет.
Думаю, возродят.
Там вкусно, и не дорого, да и под вечер телок/блядей налетаются на ура... Один минус есть!
У них не гигиенично... Чувствуются что делают там блюда в условиях антисанитарии... Может как раз после восстановления будет теперь чище...
vova, не знаю, кт о сейчас хозяин, но тот, который был лет 7-10 назад-уж очень крутой был. Если собственность не продана-восстановится.
Прайд в такие забегаловки не ходит ))
Последний раз редактировалось Дон 07 фев 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.