Мой первый массаж

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Аватара пользователя
Banzaydima
Участник
Сообщения: 137
Репутация: 70

Мой первый массаж

Сообщение 14 окт 2019, 20:46

Если надо профи массаж без всяких интимов обращайтесь

Аватара пользователя
Rust_tash
Участник
Сообщения: 895
Репутация: 1371

Мой первый массаж

Сообщение 14 окт 2019, 22:24

стрелок писал(а):Источник цитаты Просто нужно пойти один раз посмотреть.
Ну они на это и рассчитывают, что все пойдут посмотреть на новый массаж. А за просмотр надо деньги платить(. Вот часто вижу десяток видов массажей в меню, а как начинаю спрашивать, то все сводится к одной классике и релаксу. Остальное для галочки(.

Аватара пользователя
vova
Легенда легенд
Сообщения: 13922
Репутация: 20126

Мой первый массаж

Сообщение 15 окт 2019, 09:57

Banzaydima писал(а):Источник цитаты Если надо профи массаж без всяких интимов обращайтесь

:o

Аватара пользователя
Banzaydima
Участник
Сообщения: 137
Репутация: 70

Мой первый массаж

Сообщение 15 окт 2019, 19:29

vova, я когда в стационаре был получал массаж, профи с медобразованием, тогда я понял, что значит настоящий массаж

Аватара пользователя
Rust_tash
Участник
Сообщения: 895
Репутация: 1371

Мой первый массаж

Сообщение 15 окт 2019, 21:58

Banzaydima писал(а):Источник цитаты я когда в стационаре был получал массаж, профи с медобразованием, тогда я понял, что значит настоящий массаж
Какова цена и время массажа?

Аватара пользователя
Banzaydima
Участник
Сообщения: 137
Репутация: 70

Мой первый массаж

Сообщение 15 окт 2019, 22:23

Rust_tash, c выездом только час 100 000

Аватара пользователя
elmundodulce
Новичок
Сообщения: 33
Репутация: 128

Мой первый массаж

Сообщение 17 окт 2019, 16:45

Иннокентий писал(а):Источник цитаты во время оргазма я могу стрельнуть на 1-2 метра.


Иннокентий писал(а):Источник цитаты Я обкончал массажный стол, стенку, левую руку себе подстрелил


один из этих моментов я бы отпустил))) както не вяжется))) 1-2 метра и левая рука с массажным столом :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
vova
Легенда легенд
Сообщения: 13922
Репутация: 20126

Мой первый массаж

Сообщение 18 окт 2019, 10:23

elmundodulce, а по моему все логично.
В момент оргазма, все три предмета: левая рука дона, массажный стол и стенка, находились в 1-2 метрах от самого дона.
Следовательно, либо левая рука дона протез и отстегивается, либо рост дона 3-4 метра.

Аватара пользователя
Rust_tash
Участник
Сообщения: 895
Репутация: 1371

Мой первый массаж

Сообщение 18 окт 2019, 23:01

elmundodulce писал(а):Источник цитаты както не вяжется))) 1-2 метра и левая рука с массажным столом
Ну там же ТС в начале написал что
Все события в тексте вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.
Может придумал некоторые моменты.

Аватара пользователя
suhrob
Участник
Сообщения: 297
Репутация: 175

Мой первый массаж

Сообщение 02 июн 2020, 06:20

Banzaydima, дружищие если не трудно поделитесь контакти пожалуйста

Аватара пользователя
Дон
Модератор
Сообщения: 11778
Репутация: 29082

Мой первый массаж

Сообщение 02 июн 2020, 10:50

suhrob, Банзай Дима давно блокнут за нарушение Правил форума.

Аватара пользователя
suhrob
Участник
Сообщения: 297
Репутация: 175

Мой первый массаж

Сообщение 05 июн 2020, 04:50

Дон, спасибо. Я не знал

Аватара пользователя
Krasniyshershen
Участник
Сообщения: 257
Репутация: 358

Мой первый массаж

Сообщение 10 авг 2020, 10:13

Для справки наши местные дроч салоны Испанским называют масаж грудью не снимая всего остального, типа верх боди... по крайней мере так мне делали, ценабыла 200 000 до карантина, салон под 9кой по улице Домбирабад напротив Грудной не доезжая кладбища Козиробод

Аватара пользователя
Chujoy
Участник
Сообщения: 256
Репутация: 400

Мой первый массаж

Сообщение 10 авг 2020, 14:16

Krasniyshershen писал(а):Источник цитаты салон под 9кой по улице Домбирабад напротив Грудной не доезжая кладбища Козиробод

Да по вам батюшка Яндекс навигатор плачет... ;)
Последний раз редактировалось Chujoy 10 авг 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
... А потом раз и ты взрослый... И всё и пиздец...

Аватара пользователя
georgK253
Участник
Сообщения: 959
Репутация: 1364

Мой первый массаж

Сообщение 10 авг 2020, 15:57

Chujoy писал(а):Источник цитаты Да по вам батюшка Яндекс навигатор плачет...

:lol: :thumbup:

evgal
Новичок
Сообщения: 2
Репутация: 0

Мой первый массаж

Сообщение 19 фев 2021, 18:23

Иннокентий писал(а):Заливаю эту тему в беседку так как, у меня не хватает данных для оформления нормального отчёта и нет желания публиковать этот в̶ы̶с̶е̶р̶ текст в виде отчёта.

Все события в тексте вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.

Дрочильня Спа

Изначально у меня сформировалось скептическое отношение к м̶а̶с̶с̶а̶ж̶у̶ маслодрочке, платить за то чтобы мне подрочили - это абсурд. Подрочить я всегда сам могу, у меня уж точно больше часов дрочки, чем у массажисток.

Мой знакомый, любитель м̶а̶с̶с̶а̶ж̶н̶ы̶х̶ ̶с̶а̶л̶о̶н̶о̶в̶ дрочилен. Его девиз: «Не дрочи сам, доверь дело профессионалам». Он неоднократно предлагал загулять в дрочильню. Но я как о̶р̶т̶о̶д̶о̶к̶с̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶е̶в̶р̶е̶й̶ неизменный Шлюхоход не отходил от своего истинного пути.

До недавнего времени, я придерживался своего пути, но все-таки недельку назад решил попробовать что ни будь новое. Я попросил знакомого отвести в проверенную дрочильню.

Забили встречу, в нужное время подъезжаю. Салон назывался D... Spa. Не помню первое слово, но начинается на Д, пускай будет Дрочильня Спа.

У входа в Дрочильню Спа замечаю знакомого, он уже во всю точит лясы с пухленькой массажисткой (по совместительству менеджером). Я здороваюсь, мы проходим к ресепшену. знакомый просит менеджера-массажистку позвать проверенную м̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶с̶т̶к̶у̶ дрочильницу. Из двери выходит высокая девица (170+), лет тридцати, с грудью первого размера и лифчиком пушап который визуально увеличивал грудь до второго размера. Одета моя массажистка в черные лососины и маечку. Вообще, я представлял немного по-другому массажный салон. Начитавшись российских сайтов про маслодрочку (клик), я думал что перед нами будет кастинг девок в нижнем белья, и каждая из них с улыбкой на лице произнесет свое имя, а мы с мои знакомым выберем самых симпотных (ага размечтался бля, автор сказочный долбоёб).

Знакомый назначил за мной проверенную массажистку, сам же выбрал пухленькую менеджера-массажистку. Они попросили выбрать нас программу. Так как я особо не разбираюсь в э̶т̶о̶й̶ ̶п̶о̶р̶н̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶и̶ этом деле. То я полностью доверился своему знакомому. Он выбрал программу «Микс» - это классический, релаксирующий массаж, и аквапоебень (когда тебя купают в душе).

Моя массажистка провела меня в комнатку, а мой знакомый быстро проскользнул к нам в комнатку и поправил прическу массажистке, сказал, чтобы не халтурила и обслужила меня по высшему разряду. Какой заботливый все-таки у меня знакомый))

Массажистка выдала мне полотенце и вышла. В той же комнатке стояла душевая кабинка, я быстренько ополоснулся, обернулся в полотенце и сел на массажный стол. Через пару минуток зашла массажистка и сказала, чтобы я лег на массажный стол. Я лег на живот и прикрыл сраку полотенцем. Она выключила свет, поставила расслабляющую музыку на телефоне. Затем она стянула с меня полотенце, взяла д̶и̶л̶д̶о̶ масло и начала массировать ноги. Одну ногу потом вторую. Потом стала кончиками пальцев проводить от щиколотки до внутренней части бедра, при каждом движении она специально останавливалась за пару сантиметров от яиц. От таких действий моя шишка пробила дыру в столе, в полу и с каждым её движением становилась всё ближе к Китаю. Закончив с ногами, она залезла стол и стала массировать спину.

После этого она начала дуть на меня. Да, да, я не опечатался, она стала очень медленно и нежно дуть. Шутки за триста: «Интересно, когда я перевернусь, она дунет мне в хуй». Продув меня с ног до головы. Я перевернулся и началось тоже самое, только в этот раз она стала еще дуть в шею, я почувствовал, как от неё приятно пахнет, мне захотелось взять её за шею и засосать. Но я затупил, и упустил момент.

Прошло, наверное, минут сорок, а она до сих пор не дотронулась до члена. В голову стали закрадываться сомнения, а будет ли вообще массаж лингама (члена). Немного поразмыслив я отбросил сомнения, ведь я лежал голый без полотенца, а моя шишка уже пробила потолок и во всю гуляла по второму этажу.

И О ЧУДО она схватила мои яйца одной рукой, второй рукой член и начала медленно надрачивать. Я не растерялся и сразу же спросил, можно ли трогать её, она дала утвердительный ответ. Я схватил ее за попу и начал гладить, сжимать её. Попка хоть и не большая, но мягкая и упругая. Хотел потискать груди, но как-то не удобно было достать до них, поэтому сразу плюнул на эту затею. Вернулся к попке и стал проводить у нее возле промежности и трогать внутреннюю часть бедра. В процессе маслодрочки я старался продержаться хотя бы больше минуты. Она в основном надрачивала средним темпом. Это бесило и возбуждало меня одновременно, ведь когда дрочишь или вставляешь, ты можешь контролировать процесс, и в нужное время замедляешься или ускоряешься. В пизду воздержание, я схватил её за попку начал кончать.

В тот момент у меня была только одна мысль, лишь бы не спустить себе на лицо!!! У меня есть одна особенность, во время оргазма я могу стрельнуть на 1-2 метра. Я прочитал отчет одного анонима, который тоже имеет такую особенность, и в первый свой поход он забылся во время оргазма и отстрелялся себе на лицо (видимо дрочильница не опытная попалась).
Фухх пронесло, массажистка направила ствол левее. Я обкончал массажный стол, стенку, левую руку себе подстрелил и вроде бы на массажистку попал. После окончания я секунд десять еще держал массажистку за попу. После того как я отпустил её, она протерла мой хер полотенчиком, затем массажный стол и дала мне другой полотенчик чтобы я протер руку.

Помыв руки, она стала растирать меня скрабом. Я спросил что-то про скраб. Она ответила и спросила меня что-то про массаж. Я как перворазник сказал, что не шарю в массаже и воопще впервые пошел на массаж. Она улыбнулась и сказала: «Значит я сорвала тебе целку». Мы в голосину посмеялись с её подьебки.
Намазав меня скрабом, она настроила воду в душе и стала мыть меня. Хоть я у мамы взрослый мальчик и привык сам себя мыть, но все равно было очень прикольно. После того как она помыла меня, она оставила меня в душе легкое доминирование со шлюхами москвы:cry:. Я быстренько ополоснулся, протерся, просушил волосы, оделся и вышел. Мы с знакомым поблагодарили массажисток и ушли в закат.

Заключение

Я сделал не правильный вывод касательно дрочки самому и дрочки от феи.

Маслодрочка – совсем другое, здесь меня довили до кондиции, не прикасаясь к члену. Хватило 2 минут массажа лингама чтобы я отстрелялся.

Я попробую совмещать шлюхоходство и маслодрочку.

План на следующую п̶я̶т̶и̶л̶е̶т̶к̶у̶ поход:

• Попробовать дрочку шеей.
• Раздеть массажистку.
• Добраться до груди.
• Пососаться с массажисткой.

Попробовать дрочку шеей - это как? Оо


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость