Дилноза +998935337871 - Куйлюкские приключения

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Аватара пользователя
AlexMerser
Участник
Сообщения: 119
Репутация: 217

Дилноза +998935337871 - Куйлюкские приключения

Сообщение 12 май 2020, 10:10

Имя: Дильноза

Возраст: по выражению лица все 40 лет, по виду 25
Рост: где то 160-165 см (среднего роста)
Вес: наверное 45-50 кг
Грудь: 1,5
Цвет волос: тёмные

Ссылка на анкету: Куйлюкские мамочки (взял номер в узбекских отчётах)

Описание созвона: звонить на номера я не любитель, поэтому как обычно решил сначала написать в телеграме для того чтобы если что, не выслушивать мат о том что я не туда попал и прочие угрозы.
Написал в телеграме, ответ пришёл только через 2 дня.
Написал что я как то бывал на куйлюке и она мне предлогала девушек на выбор, показывая фотки на телефоне. В дополнение сказал что в прошлый раз отдыхал с Мадиной (имя сказал случайно, так как феи часто представляются чужими именами). Поверив в достоверность моих слов, спросила когда я хочу приехать?
- Ответив что хочу сегодня; - она написала: Как приедите на Куйлюкский мост, позвоните (писала всё на узбекском). Так как ответ на моё сообщения я получил ранним утром, я не стал торопиться и решил поехать на Куйлюк часиков так к 5-ти.
Прибыв на место, я позвонил Мамзилле и сказал что я тот кто писал ей в телеграме утром, на что она сказала что то вроде: пройдите на сторону базара. Перейдя дорогу и увидел Мамзиллу выходящую из Нексии, разговор при этом не прекращался. Увидев меня, предложила обсудить всё в машине. Как сели, тут же спросила с кем я хочу на этот раз? Я попросил показать фото, она неспеша открыла фото и показала 6-х девушек. (P.s. лучше один раз увидеть, чем 1 000 раз слушать описание этих особ). На 4-х фотках были полные девушки (да что там скромничать - толстушки), на 2-х остальных были девушки средней комплекции. Выбрав девушку я показал ей и она озвучила цену: 150 ходка, 250 час. Сделав хмурое лицо я сказал что в прошлый раз цены были ниже (торговаться всегда нужно). Мамзила ответила что окончательно сделает 200 и спускать больше не будет. Я сказал что заберу девушку с собой. И тут она тоже не удержалась чтобы не упустить возможность урвать кусок и сказала чтобы я дал девушке деньги на обратный путь. Ответив согласием, я стал ждать деваху. В это время Мамзилла позвонила своим девочкам и вызвала выбранную мною девушку. Спустя 20 минут приехала та девушка, одета она была конечно по 108-му, но ничего тут не скажешь... Я не менять ей имидж сюда приехал. Заплатив Мамзилле оговорённую сумму, я повёз девушку домой. Всю дорогу она молча ехала, пялясь в экран мобилы. На мой вопрос о том как её зовут, ответила: Дильноза.
Задавая другие вопросы я хотел расположить её к себе, чтобы она чувствовала себя легко и свободно, но ответы были короткими и холодными. То ли её зашугали неслабо, то ли я ошибся в выборе.

Дата встречи: 15.03.2020

Описание места: Увёз к себе, место также квартира на Ц-1.

Описание процесса: Приехав в квартиру, предложил ей чего нибудь выпить, попросила колу. В таком молчание она сидела и пила, пока я ей не предложил пойти в ванну. Передо мной раздеваться не стала, взяла у меня с рук полотенце и отправилась на водные процедуры. Спустя 20 минут, она всё же вышла с ванны. (P.s. я уж думал, она там поселится. Я даже поспать успел). После неё я залетел в ванну и так как я был чист, я просто ополоснул тело прохладным душем и скоропостижно вышел. Зайдя в гостинную, пригласил её в спальную ложу, чтоб сплести наши тела)). Она кивнув прошла в спальню. Откинув своё полотенце в сторону, я лёг на кровать и ждал её действий. Она же, потушила свет в комнате и стала медленно залезать на кровать. (В моей голове от таких медленных телодвижений промелькали позы из Камасутры и я представлял как мы будем менять их одну за другой). Но на деле оказалось нет... Она не сняв даже полотенце стала неумело целовать область шеи и груди, спускаясь ниже и ниже. Не вытерпев этого я взял инициативу в свои руки и стянул с неё полотенце. Тело конечно меня немного разочаровало. Грудь хоть и маленькая, но висит, на животе растяжки от родов.
спустившись до младшего, она захотела сделать мбр, но я её остановил и попросил надеть резину, так как я не очень доверчив к незнакомкам с Куйлюка. Она достала из сумки самые что ни на есть дешёвые презервативы и стала вскрывать. Увидев что она делает я быстро остановил её, достал из тумбочки Masculan и вручил ей..Когда она вскрывала резину, я сказал что для начала хорошо было бы поднять его, а то не получится надеть резину. Смотря непонимающим взглядом, она начала медленно и совсем неумело надрачивать младшего (член). (P.s. говорит девушка только на узбекском, русского не понимает вообще).
Спустя пару неудачных минут, я сам взял младшего в руки и стал шаманить над ним, поднимая в боевое положение. Пробудив его я попросил Дильнозу надеть резину. Кое как надев резину она стала делать минет. Минетом это конечно не назовёшь, просто лизание ствола, а конкретно только головки.
Боевой дух моего бойца стал постепенно падать, от чего я взял её голову и стал интенсивно запихивать член ей в глотку, она же чуть не подовившись, вынула член, откашлилась но ничего не сказала. Затем она взяла член и похоже понимая что нужно брать глубже, стала заглатывать уже больше. Минет длился минут 10, но эффекта никакого небыло. После минета, я сменил резину, так как эта была вся в слюнях, поставил Дильнозу раком, прогнул её спину, вымазал смазкой её половые губки и стал медленно входить.
Скажу сразу, в вагине у неё далеко не узко, но и не бездонная нора. В данной позе имел её минут 10, затем перевернул в мессионерскую, не получив удовольствия от данной позы, попросил сесть сверху. В процессе пока она прыгала в её лоне собрался воздух, от которого она чувствовала боль, так как останавливалась временами. Подняв её с себя, помог ей выпустить воздух и не ложась обратно нагнул её стоя на полу и вонзил её резко младшего. От такого рывка она простонала (что то вперемешку: боль и стон), а затем у неё участилось дыхание. Смекнув что ей нравится данная поза, а стал с наслаждением ей засаживать всё быстрее и быстрее. Спустя 5 минут я спустил белую жидкость в резину с облегченным стоном. (P.s. когда я её имел в других позах, она не издава не единого звука (непонятно, то ли это было от того что она не чувствует, то ли просто работает как конвеер или точнее просто дырка для члена)). Вынув член я отправился в ванну, после выхода отправил её.
По её выходу с ванны я уже набрался сил и мы преступили к соитию, так как желание было уже далеко не большое, я положил её на спину, закинул её ноги на плечи и стал засаживать ей по самые яйца. Через минут 10 сменили позу и устроились на стуле. Посадив её на себя, лицом к себе я стал приподнимать её, помогая прыгать. Поняв что я хочу, она без помощи стала прыгать с каждой минутой набирая темп, по её выражению было понятно что ей тоже нравится. Спустя время, я вновь излил всю резину спермой и не вынимая из Дильнозы свой член просидел так минуту.
Отдышавшись, снял Дильнозу с себя, она же в свою очередь аккуратно сняла с члена резину и вытерла салфетками.
Отправив её в ванну, лежал отдыхал.
По истечению определённого времени она вышла из ванны уже одетой, я же отсчитав ей деньги на такси, дал 25 000 и попрощался.
Общее время проведённое с ней составило: 1:25 минут. (Ставил секундомер)

Цены: 150 ходка/250 час (договориться всегда можно)

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 1
Секс 2-3-4 когда как... (конвеер и ничего тут больше не скажешь)
Общение: не общались почти, всё время молчит

Рекомендации: Могу рекомендовать Куйлюкских девах только тем, кто не очень любит разбрасываться деньгами. Да и на куйлюке можно подцепить нормальную деваху с низким ценником. Думаю кто ищет, тот найдёт, не сразу конечно, но найдёт.
Дильнозу конкретно я наверное не стал бы рекомендовать, так как она ничего сама не делает, её нужно направлять. И всё же 1 плюс в ней есть: она молча всё делает, несмотря на время.

Примечание: данный номер, это номер мамки.
Номер Дильноза не дала мне, сказала обращаться к Рохат (мамке).
Последний раз редактировалось AlexMerser 12 май 2020, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

Телефон:

Эта тема имеет 8 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость