+998900369696 Мафтуна. Адекватное общение с неадекватной ценой.

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
CoolMy
Новичок
Сообщения: 31
Репутация: 70

+998900369696 Мафтуна. Адекватное общение с неадекватной ценой.

Сообщение 22 ноя 2020, 14:03

Имя: Мафтуна

Возраст: 25+-
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: http://uzpopka-f8.ru/a/11-prostitutki/55819-maftuna

Описание созвона: Вечером захотелось к феи, но не люблю холод и выбрал ту, что поближе. Позвонил, сказала через час к Шахристанской подъехать. навела быстро.

Дата встречи: середина ноября

Описание места: Открыла в халате, встретила симпотная девка, но на фотках она милее. большая квартире с хорошим ремонтом, 3комнатная , ванная с туалетом раздельные, пригласила за стол, покушал шоколадки с соком, поболтали. Расплатился (Каюсь, лоханулся, надо было отчеты читать, там за 500 уломали ее) оставил одежду в зале, с полотенцем зашел в душ.

Описание процесса: Зашли в спальню, видимо увидела что уставший, попросила лечь на живот и начала массаж, массаж на твердую тройку, по крайне мере сумела разогреть, как перед пробежкой. Дальше поцелуями начала осыпать, видимо любит мужские соски, но не всех оно возбуждает, поэтому слегка рукой подтолкнул вниз. Начала МБР, сосет на 4ку, не забывает все что вокруг агрегата тоже.
Далее зачехлила и приняла позу наездницы, двигается плавно и в такт, грудь не висит, пару тройку минут поскакала и перевел в миссионерку, хотел пожмякать сиськи. еще 4-5 минут и она выдала: "сезмябсиз шекилли, обташасез булади, ичимга ташамен факат" а Я такой: неее, Я шампанское не пью)) и перевел ее в КЛП, и тут открылся классный вид, который вначале не заметил, жопа, бедра и талия отменные, приятно гладить, шлепать, жмякать, ускорив темп наслаждался волной по жопе, нет, не та убогая волна со складками как у Ники Минаж. Снова перевел на спину, ноги на плечи и давай дальше долбить. в тот день что-то реально долго держался, видимо презики более толстые. в итоге через какое-то время сам устав, повалил ее на живот, растянул по кровати, подложил подушка, чтобы приподнять таз и через несколько интенсивных фрикций, приплыл. Полежали, отдышался, сходил в ванную и ушел.

Цены: 1.000.000 за ходку было. но чуть больше часа проторчал.
Секс был качественным? да. Но лям все таки дороговато.

Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 3+ (не мой типаж)
Минет твердая 4
Секс 4
Общение 5, общается на будьте любезны, покладистая.

Выводы и пожелания: ну, Я наверно вернусь, только если скинет вдвое) Читайте всё, прежде чем ходить, ато заплатите больше чем остальные Доны))

Телефон:

Эта тема имеет 15 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя