Камила +998972639694 или Когда думаешь - а почему бы и не повторить?! (по просьбам форумчан)

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Аватара пользователя
marcus1
Участник
Сообщения: 75
Репутация: 356

Камила +998972639694 или Когда думаешь - а почему бы и не повторить?! (по просьбам форумчан)

Сообщение 08 фев 2021, 08:40

Имя: Сценическое имя - Камила, настоящее другое

Возраст: 21
Рост: 160-162
Вес: 48-50
Грудь: 1,5
Цвет волос: темно карий

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/80648-kamila

Описание созвона: начало как в стихе А. Блока. - Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет,... сижу в машине, листая телефон, контактов список...
В итоге звоню Камиле (имя сценическое) – узнаю может ли принять, да бы время было ближе к часу ночи. В тот день помотался по делам своим – нужно было отвлечься.
Всем кто давно не летал или скучает по полетам – станет приятным ориентир куда нужно подъехать, так как - это авиакасса (возле северного вокзала), сразу вспоминаются бывалые маршруты ))) схемы со спиртными напитками в салоне авиа судна и прочие тур. истории. В общем найти просто, дом вдоль дороги.
Заезжаю во двор – места много (толи машин не было, то ли еще что то), парковаться удобно было.
Позвонил, чтобы узнать пароль от двери подъезда и подняться на третий этаж. Поднимаюсь не спеша, а меня уже встречают с открытой дверью в пижамке – такой знаете летней. Прям по домашнему, как то получилось – уютненько, будто к подружке на чаёк зашёл))

Дата встречи: крайняя встреча начало февраля 2021

Описание места: квартира с приятным ремонтом, в простонародье такие называют модным словом ЕВРО, двухкомнатная, в ванне установлен теплый пол – дабы пяточки были в тепле, мебелированность укомплектована всем необходимым. Особо что мне лично понравилось – это пол в зале, а почему и что за пол такой? Товарищ делал ремонт в квартире и идея была вместо того чтобы снимать старый пол и положить вместо него паркет, было решено полностью зачистить от краски дерево (сам пол) до фактуры дерева и покрыть прочным лаком в несколько слоев – смотрится очень круто (у них не так прям круто вышло, как у товарища - но тоже интересно)
В квартире работают две девушки, но отчет будет про Камилу (с начальным индексом имени Д., далее буду обозначать как Камила, чтобы не запутывать). Камила, как я зашёл в зал предложила скинуть с меня мою модную ветровку с капюшоном – в квартире уютная температура, прекрасно ощущаешь себя просто в майке, ну в джинсах)) Курить у них тоже можно, но только на кухне – проветривают, чтобы запаха сигарет не было – это плюс, сам не люблю когда когда накурено. После перекура предложили напитки – выбрал, что мне хотелось, прошли в зал, присели на диван – общаемся о том о сём. Понравилось – что есть хозяйственность, посуду моют, полотенца сложенные поглаженные и чистые, пыли нет. Нормальная обстановка, никто не торопит с под декстом – «давай, давай быстрей у нас тут вообще то конвеер, ёпта»
Добив свой напиток, плавно переместились с Камилой в комнату. В комнате уже заждались двухспалка с матрасом «кричащие», чтобы их проверили на прочность ))
Описание процесса: И так, мы с ней в комнате, я начинаю раздеваться и уже лажусь готовенький на кровать, спиной на подушки. Камила разделась только на половину, т.е. сняла с себя только вс. Верхнею одежду, а снизу на ней были шортики от ее пижамки и под ними стринги, меня это ни как не смутило, а наоборот – «по этапность» подумал я))
Начали с МБР, так как я был под уставшим и во мне надо было разжечь огонёк разврата ))) – говоря банально – поднять. Делает прям хорошо, сразу вспомнил одну свою знакомую – да бы она рассказала жизненный прикол про миньет – мол ее парень (или ухожер), у неё от куда она так хорошо делает миньет – она отвечает – это всё фильмы для взрослых (порно), но на что мне потом говорит – но мы то МАРКУС знаем от куда я так хорошо делаю , хе хе хе» Вообщем будущему парню Камилки в постели повезёт ))) или не повезёт – ДИЛЕМА! ))) И так чтобы не сбиваться от темы – вернусь в исходное русло – сосёт не цепляя зубами и глубоко может это делать, лежа на кровати решил поменять позу для миньета, предложил чтобы она села на пол ну, а я стоя был. Перешли в новую позу и она продолжила делать МБР. Скажу вам так – девчонка прям кайфует от этого, что даже просит держать волосы ей, чтобы они не мешали. Миньет длился минут 15 (это если считать со второй позы), после чего решили уже заняться классическим сексом.
Стянул с нее остальную одежду. И передо мной предстала девушка с белой и очень мягкой кожей, без растяжек и прочих там насечек. Первую позу предложила в миссионерке, так как говорит так проще будет в неё войти, ну думаю – лан я не привередливый. Вагина у нее прям узенькая, она даже сама помогает воткнуть член в неё . Ранее сказала, что она не рожавшая, от туда мол узенькая – но мы то знаем, что просто еще не раздолбанная – прям грубо прозвучало, но так и есть.
Ввел в неё член, от чего ощутил плотное облегание и заметил как увеличились ее глаза – возбуждающе – подумал я ))) В такой позе я был галантен – дабы по простому не играл роль отбивного молотка, вводя член массировал грудь, трогал шею – такой секс на лайте.
Вторую позу решил сделать «раком» , сначала она встала раком, но я прогул ее максимально головой вниз – и вот тут уже началось настоящее порево. Круто когда трахаешь девченку и видишь как она цепляется за постель ногтями , причем когти цепляли то верх покрывала то низ. В какой то момент я что то подустал и мы решили прилечь на пирирыв ))
Так как мы были на одной волне – у нас перерыв прошёл очень, весело, даже вот щас пишу вспоминая – улыбаюсь. Но описывать приколы не буду – тема тут другая ))))
Пока лежали она стала делать МБР, и вот я смотрю на ее спину, попу и ноги – и вижу такую женственность , эти нежные и хрупкие формы заставляют мои глаза эстетически наслаждаться!
Каждый раз в голове с такого типа девушкой думаешь – какого хера она там делает, поэтому – напишу тут пометку – какая бы киска красивая не была – в душе она может быть хищником, дабы кайфуйте но не видитесь на уловки. Уловок с её стороны не было ни каких, но это так #предострожность!
Потом после всего этого попайзажа захотелось вновь отрахать ее сзади, что я и сделал, но уже довел дело до финала.
Она попросилась первой в душ, я потом проследовал вторым. Все необходимые банные средства имелись.
Оделся , поболтали немного, посмотрев на часы – понял, что мне пора, надо было рано вставать – решил сказать – «до скорой встречи!» на, что ответили – «а, что уже уходишь?»
- Еще вернусь ( и снова А.Блок ) – «начнём опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.»
Цены: Ходка- 600 000 сум и выше (опять же, как поговорите)

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4,3
Минет 4,5
Секс 4,2
Общение 4,5

Выводы и пожелания: Хорошая обстановка для не замысловатого отдыха, тихо и уютно.
Вложения
Прекрасный ракурс - IMG_9487.MOV_snapshot_00.02.599.jpg
Прекрасный ракурс
Двухспалка - IMG_9488.JPG
Двухспалка
Камила 998972639694 или Когда думаешь - а почему бы и не повторить? по просьбам форумчан  - IMG_9491.PNG
Тоже она - IMG_9493.PNG
Тоже она
Последний раз редактировалось marcus1 09 фев 2021, 03:47, всего редактировалось 4 раза.

Телефон:

Эта тема имеет 37 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость