Нигина +998971025551 - самый обычный вариант

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Roma Varnikov
Участник
Сообщения: 137
Репутация: 297

Нигина +998971025551 - самый обычный вариант

Сообщение 02 май 2021, 00:00

Имя: Назвалась Нигиной

Возраст: 20-23
Рост: 175
Вес: 55-60
Грудь: 1
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: http://uzpopka-f8.ru/a/11-prostitutki/6 ... aya-nigina

Описание созвона: Звонил на все номера подряд, она ответила и быстро договорились.

Дата встречи: Середина апреля.

Описание места: Ее квартира, хорошая, тихая. В ванной было мыло, гели, ванна нормальная.

Описание процесса: Давно не ходил по феям и решил посмотреть, что изменилось за это время. Забегая вперед - кроме цен - ничего (((.

Зашел на сайт uzpopka и начал листать анкеты в ожидании чуда. Попутно читал отчеты, и в начале выбрал девушек по телефону - +998903331464, по ним есть отчеты на форуме. В анкете было написано имя Инна, и хорошая фотография. Я созвонился, они работали и я поехал на Юнус-Абад. (Сбросили локацию в телеграмм). Доехал, позвонил, мне сказали - "Подождите, сейчас выйдет девушка, она вас проведет".

Стоял и ждал, 5 минут, 10 минут, 15 минут, мне это надоело, я развернулся и ушел оттуда. Еще через 4 минуты звонок - "Мужчина, вы где ?", я и ответил, что я ушел, что сервис у них наверное плохой, раз они так не заботятся о клиентах. Потом передо мной извинялись.

Так как секса пока еще хотелось, стал звонить всем подряд и на указанный в заголовке телефон дозвонился. Ответила девушка не очень хорошо говорящая по русски, но я легко с ней договорился, и поехал в окрестности Боткина.

Доехав еще раз позвонил, она сказала подождать 10 минут, она в душе. Я подождал, хотя был совсем злой. Она перезвонила и быстро навела на квартиру.

В квартире она скорее всего была одна, никаких других звуков не было. Встретила меня высокая девушка, без лишних килограмм, с длинными черными волосами. На теле есть татуировки, я увидел 3 штуки. Но увы лицо мне не очень понравилось. Предупреждаю сразу - фотографии в анкете не ее.
Фигура на 4. Но очень-очень мягкая, вот прям схватил за задницу и утонул пальцами, для меня тоже не айс, хочется упругости.
Кожа хорошая, пахнет приятно, посторонних запахов нет.

Спросила на ходку или на час. Я отсчитал 400.000 сум за ходку.
Мне было предложенно чистое, свежее полотенце и я пошел в ванную помыться.

Выйдя из ванны, пошли на кровать и приступили к процессу. Она зачехлила бойца, начала делать МСР, но делала так себе, чисто чтобы член встал, потом смазала себя смазкой и села сверху. Немного подвигалась вперед назад. Озвучка была так себе. Могла бы и молча двигаться, включив запись стандартных звуков на телефоне рядом. Стандартно заявив "я устала" улеглась и передала все в мои руки.
Я начал ее трахать задрав ее ноги к себе на плечи, к озвучке добавилось "кончайте уже, кончайте уже". А я трахаю, и никакого настроения или удовольствия уже нет.
Потом перевернул ее на живот и продолжил трахать сидя на ее ногах. Устал, вспотел, запарился. Перевернул ее набок и потыкав членом еще минуты 2-3 наконец-то кончил.

Сходил еще раз помылся, оделся, чмокнул ее в щечку, сказал спасибо и поехал по делам дальше.

Цены: 400.000 ходка, 800.000 час.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 3
Минет - 2
Секс - 3
Общение - 2 (озвучка - обнять и плакать)

Выводы и пожелания: Очень переоцененный вариант. Фотографии в анкете не соответствуют. Нормальная цена на мой взгляд - 200.000 сум. за ходку. Спустить баллоны получилось с трудом. Больше не пойду. Вообще был разочарован тем днем.
Последний раз редактировалось Дон 02 май 2021, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Телефон:

Эта тема имеет 5 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость