Севара +998883304224 (Первый отчёт о походе к фейе)

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Аватара пользователя
Hall
Новичок
Сообщения: 7
Репутация: 8

Севара +998883304224 (Первый отчёт о походе к фейе)

Сообщение 18 май 2021, 04:42

Имя: Севара (так было написано в ссылке в уздосуг, но анкета уже удалена).

Возраст: 21-24 (по внешности & общению)
Рост: 165-168
Вес: 70-75
Грудь: 3
Цвет волос: черные (укладкой)

Ссылка на анкету: уздосуг

Описание созвона: Немного вхождения. Изначально, я ходил к феям, но никак не могу собраться написать отчет, так как думал это того не стоит. Впору, осознаю, что некоторые феи с сайта неадекватные (кидалы, недоделанные), и нужно оповещать донов, как ронин, смурфф брат... Возвращаюсь в тематику, дело было ночью. Ниоткуда пробудилось желанию к фейе, тестостерон повысился больше обычной нормы, а гениталий (член) призывал к действию в персиковый мир...

Дата встречи: в мае 2021 г.

Описание места: Мирзо Улугбекский район, Паркентский, дом внутри махалли Ж/Д поезда.

Описание процесса: Итак, сначала договорились по телеграму, что встретимся и я приеду, все пошло гладко, встретились наулице, села машину проводила до дома. НО (апостроф), в телеграме говорила, что есть подруга и отправила фото, а при встрече сказала, что она на выезде, так как хотелось жмж.

Когда зашли домой (в квартиру) - начался 'пиздец', и, не покидает мысль, что сериал-жизнь Санта Барбара, жизнь-спектакль Шекспира, жизнь-шахматы король Давида, оттуда выходит та девушка, именно та подруга, которую рядом сомной сказала, что она на выезде, но это не все - спектакль продолжается, в Барбаре появляются новые персонажи о которых ты не знал, король не угадывал, ход 2го игрока...

Далее... Зашел в ванну, искупался и уже собрался выходить, а там слышен мужской голос. И, я тут - ВОТЗФааааК, момент мыслей (что делать! выходить или нет! быть или не быть! может мент! но, я не Гамлет - с судьбой мириться), собрался духом выхожу, а там он зашел в другую комнату, а я тут (ух, пронесло же).

Затем зашли снова в зал, она уже сидела в диване голой, курит мои сигареты,
- а спрашиваю ее, кто это был?
- она, это килент.
- я в ответ, ты говорила, что ты одна живешь.
- она, молчит. А, я внутри (ебаная наебщица, сука и сожалею о каждой минуте, что приехал и отдал деньги заранее).
Даже плохая сказка имеет продолжение, далее она постелила курпачу в самом зале, я спросил где кровать, она нету. Я внутри (да хуй с тобой уже, сучка, может в сексе - оккупируешь все потерию). Увы - нихуя, разлом Сандреса в самом себе, и я падаю как Дуэйн Джонсон в пропасть.

Она лежит на курпаче спинкой и говорит - давайте ложитесь на меня, а я тут снова (сукааа, ебаная), спрашиваю где минет? где прелюдия? а, она я не делаю, но вообще в анкете было написано, что полная программа. Мой Арни младший просто был разломлен, он даже не старался встать, она играла рукой и ели встал.

Ели встал через 5-8 мин, и то не твердо, она лежала миссионеркой, начал драть, но стоны были наигранные, (вид у нее кстати был накуренной бляти), когда драл лежала как безчувственная игрушка, ( просто в голове кружилась картина - нахуй, нахуй - пришел).

Иль все ли?! Конец ли сказке?! Ознакомлен ли со всеми в Барбаре?! Сыиграл ли каждый свою роль в спектакле?!
Нет-и-нет... Зал был большой в комнате, и тут впереди была курпача с объемом, а там кто повернулся. Я спросил, что это, кто это (начинаю ахуевать), она - это моя сестра. Вслухом я говорю, - бля, пиздец. Она, что? Я ничего! ( уже похуй не все - говорю внутри).

После 4-5 мин миссионерки, мой настрой, член, прорыв, просто аухел, даже Арни упал ( говорит мне же - иди нахуй, куда ты пришел). Эта (сука) фея, спрашивает меня, кончил ли я уже. А, я ей, да нахуй.

Цены: 400к сум за хотку

Оценки(5 бальная шкала): 1
Внешность 1 (лицо, как сельской бляди со мэйкмандой) 1, так как большие груди для такое бляди
Минет 0 (не было) думаю, даже без опыта.
Секс 1 (наигранные стоны, обкуренное состояние, ни инициативы, ни обслуживание клиента, никакой прелюдии, швабра ебанная)
Общение 1 (хоть о чем-то болтала, чем молчала, но натуральный примат)

Выводы и пожелания: советую, чтобы помять такие сиси у конченные бляди, а цена вообще категорически не соответствует, такой даже 200к сум жалко за ходку давать.

Спасибо всем, что прочли мои мысли и приключения
Последний раз редактировалось shrus 18 май 2021, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Телефон:

Эта тема имеет 9 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость