+998903331464 Как профукать 2 000 000 за 2 дня. Отчет по Мадине, Юнасабад-4

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
qazxcv1331
Новичок
Сообщения: 4
Репутация: 12

+998903331464 Как профукать 2 000 000 за 2 дня. Отчет по Мадине, Юнасабад-4

Сообщение 23 май 2021, 22:42

Имя: Мадина
Номер: +998903331464

Возраст: 25-29
Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: не нашел

Описание созвона:
Написал в телеграме, мол свободны и т.п. нашел ваш номер на сайте. Тут же ответили на русском, что обрадавало. В течение 2 минут договорились встретиться и мне скинули локацию.

Локация:
Я плохо по Юнасабаду ориентируюсь, вообщем проехать нужно Sezam кафе в сторону Зенита бывшего, развернуться не доезжая до следующего крупного перекрестка и уже заехать в квартал. Там есть парковка, но до места основных событий нужно идти пешком, так как межквартальные дороги узкие, и не создавая проблем себе и остальным, там не получиться припарковаться. Фея не говорит по русски, что выяснилось в итоге, пришлось на ломанном узбекском обьяснятся чтобы найти квартиру. Подняла сразу, плюс я звонил ей по несколько раз, так как не мог понять с какой стороны дома была квартира.

Дата встречи:
Не хотел бы себя выдавать, поэтому напишу, что недавно. В будущем "недавно" в моих отчетах будут означать от 1 до 8 дней.

Описание места:
Средняя 2-х комнатная квартира на 2 этаже, ванна пойдет, то есть ничего особенного, не засратая, но и не супер чистая. Есть подозрение, что полотенце, которая она мне дала, одно на всех. Спальня так себе, кровать жестковатая, но при этом белье более-менее адекватное. Ремонт в самой спальне желает лучшего, на окнах плотные занавески, мне было душновато, кондционера там не было.

Описание процесса:
Встретила девушка без мэйк-апа в черном лифчике и трусах, с прозрачной накидкой сверху, ничего сверхестественного в общем. Зашел в спальню, дал деньги на перед, за 1 час, затем пошел в ванну. Переходя к моменту начала процесса, фея не знала с какой стороны ко мне подойти, плюс я не мог четко понять ее, то есть могу ли я начать уже трогать ее и т.п. из-за языкового барьера. В итоге начали, она как бревно легла тут же ноги в розь, мол добро пожаловать в Нарнию, лифчик у нее кстати потрепанный, пока снимал его крючок зацепился за нитку и заматался, еле растегнул, я начал ласкать ее грудь, чтобы хоть как то возбудиться, она просто лежит, вспомнила потом, что все таки я к ней пришел, и начала мастурбировать мой оргАн, я, чтобы хоть как-то завести фею, начал пальцами ласкать ее снизу, она начала тихо стонать, но не сексуально, взмокла, пальцы были влажные достаточно сильно. В итоге говорю давай минет, начала, естественно с презервативом, так как иначе это доп услуга. Минет очень слабый, я его не почувствовал даже, говорю сколько без резинки, сказала +100к, я согласился. Разницы не почувствовал от слова вообще, кроме как то, что она шершавым своим языком прошлась по нему пару раз. Решил посадить ее в позу наездницы, начала кататься, я трения не чувствую вообще, нету его! В итоге заряд ушел почти на ноль. Говорю, давай реанимируй, начинай мастурбировать, начала дергать мой член как веревку какую-то, я говорю нежней и интенсивнее, короче начал учить ее как нужно мастурбировать, решил войти в нее в миссионерке, не чувствую вообще, опять же сопративления, снова же пыл угасает. И так мы провели порядка 30 минут, фея была максимально пассивная и как будто неопытная, то есть, банально не знала даже как за инструмент рабочий взяться. В итоге посадил ее на ноги, говорю мастурбируй 2 руками, сам за грудь ее держу, но из-за ее пасссивности не могу придти к кульминации, так как нужно было поддать пару как говориться, а она еле руками шевелит. В итоге все же дал 2 залпа в нее, она аж отпрыгнула, и в лучшей традиции резко перестала стимулировать, в итоге 3й залп посреди ствола остался. Осталось минут 15, она резко встала и куда-то пошла, вытерла себя и меня правда перед этим. Я уже не стал ради 15 минут возникать, так как не было желания вообще еще что-то с ней делать. Подмылся и ушел.

Оффтоп немного:
Стоит в защиту феи сказать, что во перевых до нее, вечером предыдущего дня я у еще одной феи был, номер ее удалил в гневе уже после секса, так как там была проблема немного в другом, то бишь ожидание и реальность, в плане внешности и возраста, обманула, но с ней я хоть закончил как положено, тоже не сразу из-за внешности феи, но она хоть на опыте была и знала что делать. Внешность и фигура лже-феи были немного хуже, чем у Мадины, но она мена зацепила так как она была милфой (женщиной в возрасте). Также, я заметил, что в последнее время мне тяжелее заряжать и расстреливать, ввиду моей широкой губы, мне модельную внешность подавай (но где таких найти?), иначе тяжело завестись с пол оборота и поддерживать эти самые обороты.

Цены: то ли 400к, то ли 500к за ходку, 1 час 900к (то что выбрал я), 100к минет без резинки (не стоящий вообще того). Я вообщем отдал 1 000 000.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 2,75 - среднестатистическая узбечка, если бы сделала мейк-ап какой нибудь интересный, дал бы больше. И возможно бы процесс был бы приятнее.
Фигура - 2,5 - слегка дряхловатая 5я точка, небольшой живот, грудь слегка висячая, но соски и ореола зачет.
Озвучка и голос - 2, голос грубоватый, прокуренный, кашель курилищика также у нее имеется. Озвучка так себе, я во сне и то сопю сексуальнее.
Минет - 0, просто его не почувствовал
Секс - 0, бревно, маскимум пассивности, очень долго расскачивается. Киска широкая, мог бы я таким же успехом в вазу свой саксафон сувать.
Маструрбация - 1, просто дергает половой орган, это все равно, если бы я ее за клитор дернул при ласках.
Общение - 1, русский не понимает. В плане эмоций также скупая.

Фото феи:
Не удалось сделать, в телеграме фото не ее, инфа 158%.

Выводы и пожелания:
Одназначно не советую Мадину. Там много, что нужно исправлять, все плохо, очень, короче. Все комментарии свои я написал в оценках. В итоге, 1 000 000 был потрачен на Мадину, а также еще один миллион на фею до нее. Итого, посредственное времяпрепровождение за почти $200 и чувство незавершенности. Вы спросите "а зачем ты тогда дурень соглашаешься на секс со средненькими, а то и хуже, феями?!", у меня ненормированный график, и порой приходиться губу закатывать (так как не легко 5 звездных фей найти, а те которые имеются, почему то имееют ограничения по возратсу от 30) чтобы пар выпускать, иначе неизвестно когда будет еще возможность по феям погулять.

От автора:
У меня раньше была своя фея, идеальная, но она пропала, нету ее. Теперь в поисках новой/новых. Буду писать и остерегать остальных, пока не найду свою фею, чтобы на деньги не попадали остальные. Робин гуд, елки палки :lol:
Последний раз редактировалось shrus 24 май 2021, 09:52, всего редактировалось 5 раз.

Телефон:

Эта тема имеет 12 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя