Аида +998901215751

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Аватара пользователя
timur2020
Участник
Сообщения: 373
Репутация: 715

Аида +998901215751

Сообщение 09 июн 2021, 17:42

Имя: Аида

Возраст: 23-24
Рост: до 160 см
Вес: 55-60 кг
Грудь: 1,5 с провисом
Цвет волос: черные

Ссылка на анкету: http://uzpopka-f8.ru/a/11-prostitutki/60769-snezhanna

Описание созвона: После отчета об Альбине (см. в разделе "Узбек тилида хисоботлар") написал по тг, но её уже и след простыл. Представилась как Аида, фото понравились, цены тоже. Инди.

Дата встречи: На прошлой неделе

Описание места: Хорошая 3х комнатная на Юнусабаде, правда проблема с душем, но Аида все настроила. Ориентир Юнусабадский круг.

Описание процесса: Списались с Аидой еще 2 недели назад, пока ехал возникли дела, извинился и уехал. Через неделю писал и звонил порядка 10 феям - голяк полный, все молчат, от жары попрятались видимо. Думал уже все, планам облом, но написала Аида, сказала, что начала работу. Из-за жары поздно начинает. Локация уже имелась, я был недалеко, бросил дела и поехал. Доехал, немного ошибся домом и подъездом, но в итоге Аида навела меня куда надо из окна.
Встретила хорошо, посмеялись, как я плутал. Аида встретила в красивом белье. Было очень жарко, напоила меня холодной водичкой и отправила в душ. Выйдя прошли в спальню, без кондиционера конечно же тяжело, душно, мы хоть оба были из душа, но уже начали мокнуть :mrgreen: Рассчитался сразу. Попросила лечь, сказала, что я сразу ей понравился и она хочет поласкать меня сама. Я был у нее первый за тот день. Заботливо спросила МБР или МСР. Естественно я выбрал первое. Начала с ласок сверху вниз. Я ласкал ее грудь, понравились ее соски, крупные как вишня. Кстати Аида казашка. Минет потрясающий, я не преувеличиваю. Буквально минуты 2 и кончил ей в ротик, спокойно без возмущений дождалась пока я приду в себя и изолью все из себя, убежала в ванну. У меня конечно были быстрые финалы, но не до такой степени. Причем при минете она стимулирует зону между яйцами и анусом. Посмеялись вместе. Я извинился за такой скорый финал, т.к. я ее даже предупредить не успел :D
Потом начался облом ввиде моего вибрирующего телефона, опять работа, клиенты и прочее. Настрой начал падать. Хотел уйти, но Аида обиделась, говорит я настроена решительно против тебя и без секса от меня ты не уйдешь. Забив на телефон, мы переместились на кровать. Опять начала ласкать меня, когда член принял подобающее положение ртом одела защиту и села на меня, двигается хорошо, кровать не скрипит. Через некоторое время перевел ее в миссионерку, стало опять жарко, член начал падать. Плюс мысли по работе полезли в голову. Аида уложила меня на спину и продолжила дело минетом, минут через 10 поняла, что я не кончу и в чем дело. Говорит выкинь все мысли и давай возьми меня сзади стоя. Одела защиту, оперлась об тумбочку и понеслась. Минут через 10-15 понял, что все таки я не кончу. Устал, жарко. Присели на кровать, пообщались еще. Потом сходили в душ и сполоснулись. Попрощался с Аидой, чмокнул ее в губы и уехал.

Цены: 300/600

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 4 (портит впечатление животик)
Минет: 10 (просто потрясающий)
Секс: 4 (без кондишена тяжело)
Общение: 5 (общительная)

Выводы и пожелания: Если не обращать внимания на провисающий животик, во всем остальном всё хорошо. Рекомендую. Я наверняка пойду еще раз, не распробовал её как следует.

Телефон:

Эта тема имеет 13 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость