Русалочка Диля +998900364145

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Аватара пользователя
sardorino
Новичок
Сообщения: 31
Репутация: 177

Русалочка Диля +998900364145

Сообщение 30 июн 2021, 14:17

Имя: Диля

Возраст: 26-28
Рост:165
Вес: 65
Грудь: 2,5
Цвет волос: мелированные, с фиолетовыми оттенками.

Ссылка на анкету: нашел в инете

Описание созвона: Обратил внимание на интересный случай или закономерность с феями. Когда надо срочно спустить баллоны из стольких фей, разместивших объявления, ни один не поднимает трубу или говорят, что в данное время не работают (в горах, на даче или критические дни :lol: ).
После ряда не успешных звонков найти хороший станок для спуска баллонов :D , наткнулся на телефонный номер «Русалочки» (так была написана в объявлении) в Интернете. Написал по ТГ, ответила моментально и даже скинула локацию, сказала подробная информация по телу. Позвонил, взяла трубку девушка с приятным голосом, обменялись любезностями. Сказала, что свободно и может принять меня :) . Ура сказал я и помчался в указанный в локации адрес.

Дата встречи: на днях

Описание места: Район быв. магазина «Океан», многоэтажный дом возле дороги, без кодовых замков, тихий дворик, подозрительных бабульки на лавочке не сидят (а может сидят, но из-за жары не вышли).
Поднялся на нужный этаж, дверь была приоткрыта, за дверью стояла «Русалочка» в коротком халате. Обыкновенная двухкомнатная квартира со средним ремонтом. При заходе в квартиру чувствуется сильный запах курева (мне так показался, так как я не курящий). В квартире полумрак. Познакомились, она сказала, что ее звать «Диля» и пригласила в комнату и сразу предупредила быть осторожным, так как в прихожей на полу ступени и можно споткнуться (заботливая, подумал я. Еще бы, не хватало чтобы клиент упал и шею свернул).

Описание процесса: Зашли сразу в сексодром, так как первая комната была не убрана. Диля оказалось девушкой в теле, волосы мелированные, с оттенками черного и фиолетового цвета, прическа сделана со вкусом. На лице слегка нанесен макияж, длинные ногти и ухоженная тела. Чувствуется, что фея следить за собой, так как она по основной профессии является косметологом в салоне красоты (как говориться подрабатывает по вечерам, обслуживая Донов).
Озвучила цены и услуги, кроме анального секса делает все, исключительно с резинкой. Она также предлагала БДСМ услуги и сказала, что в шкафу имеются старпон и необходимые для этого костюмы и добавила, что может стать строгой хозяйкой и дрессировать любителей поиграть.
Я отказался от этих дополнительных услуг и предложил заняться классическим сексом. Она предложила принять душ и дала полотенца (сухая и чистая). В ванной комнате имеются необходимый набор моющих средств. Пол сухой, горячая вода имеется.
После водных процедур, приступили к основным действиям. Она разделась и начала ласкать меня от головы до ног. Предложил сделать легкий массаж, но она отказалась, так как у нее длинные ногти и может поранить меня :oops:. Я взял инициативу в свои руки, положил ее на спину и начал целовать ее шею и медленно спустился до грудей. Скажу я вам, что ее груди настоящие девчачье, но чуток висячие. В процессе ласк грудей потихоньку мои руки спустились между ног и начал массировать наружные половые губы и клитор. Она отреагировала моментально и это был сигнал, что девушка не противиться ласкам промежности. После обоюдных ласк она надела резинку ртом и начала делать МСР. Минет делает так себе (в резине все так себе), не задевает зубами. Окружности не полировала. Я так увлекся процессом, что аж не заметил, что приплываю. Продолжили в позе наездницы. Киска не узкая, достаточно отработанная, но не критично широкая. Она скачет средненько, при этом закрыла глаза и предалась процессу целиком. После нескольких минут перевернул ее в колено-локтевую позу и начал старательно полировать дырку. Вид сзади был изумительный, особенно формы ее попки завораживали. Сторонних запахов, обычно появляющихся в данной позе, не заметил. Решил финишировать в миссионерке. В момент приближения выстрела я предложил кончить на ее лицо, она резко сказала, что кончать надо в резинку и у нее сперма вызывает отвращения и рвотный процесс. Раз так, я тихо кончил в резину.


Цены: 300 к ходка/700 час. Я уложился на ходку. Не торгуется и не скидывает цену.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3
Секс 3
Общение общительная, но не покладистая.

Выводы и пожелания:Рекомендации: я больше не пойду, зачем, надо разнообразием пользоваться. При этом, она может стать запасным вариантом на случай облома с другими феями. Донам, особенно любителям девушек в теле, с длинными ногтями и добро пожаловать.
Последний раз редактировалось sardorino 01 июл 2021, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Телефон:

Эта тема имеет 10 сообщений

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть остальные сообщения в этой теме.


Регистрация Вход
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя