Юлия @julia_sweet2024. Первый "блин" - не оказался комом?

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
13sm
Новичок
Сообщения: 2
Репутация: 0

Юлия @julia_sweet2024. Первый "блин" - не оказался комом?

Сообщение 18 апр 2024, 18:05

Здарова бандиты) Это - мой первый отчет, постараюсь оформить его максимально информативно, но в то же время - лаконично! Я недавно вернулся в Ташкент, и весь горю желанием преисполниться ночной жизнью здесь настолько, чтоб осталось как можно больше приятных эмоций и впечатлений. И так, погнали!

Имя: Юлия
Возраст: 19 лет
Рост: 160 +-
Вес: 60+-
Грудь: Минимум - тройка :)
Цвет волос: Светлый

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/22 ... -v-telegra

Описание созвона: Списались в телеграмм. Ответила мне практически сразу, скинув всю подробную информацию о себе. Я скинул локацию, на что получил неожиданный и резкий отказ, с формулировкой "На Юнусабад не езжу, 90% клиентов с этого района - подставные". Я оторопел настолько, что уж было пропало желание с кем-либо видеться, и отправился заливать моральную травму в шумном зале ресторана, попутно проклиная себя за то, что выбрал для проживания именно этот район. После ужина и немного алкоголя, я набрался сил, и предложил Юлие всё же дать мне шанс, мотивируя это тем, что я пишу со своего реального аккаунта в ТГ, и готов скинуть доп. фото, видео, либо же - предоплату. После отправленного мною "кружочка", Юлия сменила гнев на милость и отправила свои фото/видео. Мне всё увиденное понравилось, и мы договорились о встрече!

Дата встречи: апрель 2024 г.

Описание места: Моя квартира

Описание процесса: Юлия приехала очень быстро, на такси. Мы сразу же завели приятную неспешную беседу, обо всём и ни о чем, как это обычно бывает при первом знакомстве. Я жутко волновался, у меня всегда так при знакомстве с девушками, но в то же время старался вести себя непринужденно, попутно оценивая внешность, фигуру и прочие аспекты. Первое впечатление оказалось в целом позитивным, несмотря на немного "пацанско-гопарьский" сленг, и несколько полноватую фигуру - мой главный фетиш, это "доски", но это было не критично - я за разнообразие. Далее, мы произвели расчет и после душа - отправились в спальню.
Я был жутко зажат, и практически не руководил процессом, отдавшись всецело в её нежные руки. МСР - удовлетворительно, без окрестностей, но с хорошей работой язычком и периодичной сменой темпа. Далее, мы переключились на позу наездницы, и закончили в doggie-style. Процесс, в целом - оказался весьма приятным. Юлия умело двигалась, нежно лаская тело, шею. Очень приятный аромат, нежная гладкая кожа, и крайне аппетитные попка с грудью (грудь как будто бы с небольшим провисом, но может быть это зависит от размера, а он у нее - почтительный, и от позы - не знаю, не эксперт, нечасто доводилось встречать натуральную грудь таких объемов). Озвучка, как по мне - убедительная.
По окончанию, оставшееся время мы продолжили прерванную беседу, услышал несколько интересных историй из жизни. Юлия предложила второй "заход", но я не нашел в себе сил и желания, обычно мне хватает одного раза (немного завидую парням, которые способны быстро "перезаряжаться"!!). На такой волне мы и распрощались, и я остался в целом удовлетворен проведенным вечером, т.к. получил желаемое, и всё, что хотел - успел, в отведенное время.

Цены: 800 т./час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 3 (приятное личико, но как я писал выше - не фанат пухлых форм)
Минет - 4 (неспешный, чувственный, хорошая работа языком, но без окрестностей)
Секс - 4
Общение - 4

Выводы и пожелания: Молодая, приятная, общительная девчонка, умелая в постели, и с адекватным ценником - всё, что нужно, чтобы скоротать вечерок. Может быть, увидимся еще! Спасибо за внимание :)

Аватара пользователя
Hodok
Новичок
Сообщения: 17
Репутация: 0

Юлия @julia_sweet2024. Первый "блин" - не оказался комом?

Сообщение 20 апр 2024, 17:32

Прям заинтригован! Ещё и 19 лет ! Благодарю за ответ !


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlexSmith007, Google [Bot] и 8 гостей