БЫДЛО АФЕРЮГА
-
- Участник
БЫДЛО АФЕРЮГА
И так. Господа присяжные.
По просьбе одного очень хорошего знакомого, написал этой пиздюшке
Суть была в чем: Эта марамойка, договорилась со знакомым о встрече, склянчила на карту Н-ую сумму, фейс не скидывала и успешно испарилась.
Решили ее попробовать наказать спустя пару недель.
Пишу ей на юзер в тг чтоб скинула фото лица, на что в наглой форме отвечает мол хотела бы показать, показывала бы на сайте, расслабься.
Меня это выбисило. Какая то дрянь мне так отвечает… записал ей чуть в более грубой форме голосовое, но что выслушал матюки и успешно был послан в чс.
Вот жеж блядина!
Прикрепляю фото какие есть, остерегайтесь этого юзернейма! Если кто сможет наказать эту курву, буду признателен
По просьбе одного очень хорошего знакомого, написал этой пиздюшке
Суть была в чем: Эта марамойка, договорилась со знакомым о встрече, склянчила на карту Н-ую сумму, фейс не скидывала и успешно испарилась.
Решили ее попробовать наказать спустя пару недель.
Пишу ей на юзер в тг чтоб скинула фото лица, на что в наглой форме отвечает мол хотела бы показать, показывала бы на сайте, расслабься.
Меня это выбисило. Какая то дрянь мне так отвечает… записал ей чуть в более грубой форме голосовое, но что выслушал матюки и успешно был послан в чс.
Вот жеж блядина!
Прикрепляю фото какие есть, остерегайтесь этого юзернейма! Если кто сможет наказать эту курву, буду признателен
БЫДЛО АФЕРЮГА
Никто не будет наступать на это говно.
Лишние проблемы не нужны, есть вероятность что могут заяву накатать за "наказание"
В целом нужно создать типа кодекс ходоков в котором гласит если фея клянчит на карту-сто пудов кидалово.
Жаль это осознают не все.
Я тупо игнорю когда выдвигают такие условия, и тебе советую
Лишние проблемы не нужны, есть вероятность что могут заяву накатать за "наказание"
В целом нужно создать типа кодекс ходоков в котором гласит если фея клянчит на карту-сто пудов кидалово.
Жаль это осознают не все.
Я тупо игнорю когда выдвигают такие условия, и тебе советую
-
- Участник
БЫДЛО АФЕРЮГА
zodiac, Да не, не. Я тоже никогда не перекидываю бабки феям заранее. Если только проверкнные девушки. Им могу заранее перекинуиь, т.к отношение с ними хорошее и уверенность в них есть. В эта кинула моего друга вот и хотел ее жизни поучить
Последний раз редактировалось Faxaka 19 сен 2021, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
БЫДЛО АФЕРЮГА
А что номер телефона не указали? Этот вышел
+998950240400
ниже темы с форума, где засветился номер
+998 950240400 Фонарь Камила с аналом
Молоденькая Камилла +998990908969
Фея с ТГ канала
Пс. не стоит тратить время на подобных, просит предоплату - послать на йух и в блок, останетесь в хорошем расположении духа и при своих
+998950240400
ниже темы с форума, где засветился номер
+998 950240400 Фонарь Камила с аналом
Молоденькая Камилла +998990908969
Фея с ТГ канала
Пс. не стоит тратить время на подобных, просит предоплату - послать на йух и в блок, останетесь в хорошем расположении духа и при своих
Последний раз редактировалось Vine 19 сен 2021, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
БЫДЛО АФЕРЮГА
Даже и не знаю что сказать.
Сложно понять. кто тут прав.
Дело в том, что недавно общался с одной феей, которая рассказала, что ее клиент вызвал, а она у него попросила 20 тыс на такси на карту.
До этого ее дважды прокатили вызвавшие клиенты. Типа вызвали но не встретили. И она на бабки попала.
Он ей перезвонил и сказал что деньги отправил, но что бы их зачислили, она должна ему цифры продиктовать, которые ей по СМС пришли.
Она продиктовала и в итоге у нее с карты все деньги списали. правда не много. меньше 100 тыс, но абыдно было.
Ментам и в банк она решила не жаловаться.
Во как бывает.
Сложно понять. кто тут прав.
Дело в том, что недавно общался с одной феей, которая рассказала, что ее клиент вызвал, а она у него попросила 20 тыс на такси на карту.
До этого ее дважды прокатили вызвавшие клиенты. Типа вызвали но не встретили. И она на бабки попала.
Он ей перезвонил и сказал что деньги отправил, но что бы их зачислили, она должна ему цифры продиктовать, которые ей по СМС пришли.
Она продиктовала и в итоге у нее с карты все деньги списали. правда не много. меньше 100 тыс, но абыдно было.
Ментам и в банк она решила не жаловаться.
Во как бывает.
-
- Новичок
БЫДЛО АФЕРЮГА
в каждом случае индивидуально подходить надо получается, незнаю даже, впринципе если хотят кинуть, то там при детальном обсуждении проясняется, начинают доп условия говорить, уворачиваться, сразу чувствуется мутотень, а если девка реальная, то особо и не будет проблем когда договариваешься, можно даже яндекс такси ей предложить вызвать или встретить
-
- Участник
БЫДЛО АФЕРЮГА
Vine, Можно. Но она кента не на 50-100к кинула. Сумма гораздо больше). Тут вариантов быть не может. Ну от нее не отстанем теперь, уже договорились через других людей. Поймаем ее и научим ее жизни. Отработает деньги эти сполна, больше никогда не захочет так с людьми поступать. Напишу потом сюда как и что в итоге
БЫДЛО АФЕРЮГА
Faxaka, ну во-первых не поймаете.
А во вторых это может быть не ОНА а ОН или ОНИ.
А это уже драка и менты.
-
- Участник
БЫДЛО АФЕРЮГА
vova, все будут хорошо) это Она. Это уже проверили. Скорей всего с сутерами катается. Но эту шмару не спасет. Будет знать как людей кидать на бабки и себя так дерзко в телеграме вести. Она думает у нее крыша хорошая. Наивная
-
- Участник