Вот ещё одна аферистка!
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
Вот ещё одна аферистка!
Бизнес ещё как на поток поставлен :D , на узго Самарканд например глянуть если и там она есть.
Вот ещё одна аферистка!
+998936164455 это похоже тоже развод, попросила 50$ на сче,т а потом я приглашу вас на час. Я спросил не развод ли это и предложил поговорить по видео связи на что она ответила "я свои деньги честно отрабатываю", потом я написал что в телеграмме в профиле мое фото на что она снова написала уже в телеграмм 50$ и она пригласит на час. На что я ответил "спасибо я уже прочитал о вас отзывы". P.S. В телеграмме она Мисс Николаева.
Вот ещё одна аферистка!
правило деньги вперед работает когда путанка перед тообой стоит и ты ей лично в руки дденежку даешь а во всех остальных случаях вежиливо отказыва ьсяSandr писал(а):+998936164455 это похоже тоже развод, попросила 50$ на сче,т а потом я приглашу вас на час. Я спросил не развод ли это и предложил поговорить по видео связи на что она ответила "я свои деньги честно отрабатываю", потом я написал что в телеграмме в профиле мое фото на что она снова написала уже в телеграмм 50$ и она пригласит на час. На что я ответил "спасибо я уже прочитал о вас отзывы". P.S. В телеграмме она Мисс Николаева.
-
- Участник
Вот ещё одна аферистка!
А если ее привлечь за проституцию и мошенничество,через налоговую. Но тут без знакомств в органах не обойтись .
- pupiden
- Участник