Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Кстати он в блоке чтоли? Всё хочу спросить у модераторов, когда вместо даты последнего посещения стоит прочерк, что это значит? Бан? Вечный бан? Сорри за оффтоп
Snowflake, все просто. Заходишь в свой профиль, затем в личный раздел, оттуда в личные настройки. Там в общих настройках есть настройка "скрыть моё пребывание на форуме" с ответами "да" и "нет". Кликаешь на круглешок "да", внизу выйдет надпись "обновить настройки" - кликаешь на неё. Затем выходишь с форума и заходишь по новой и все.
Pizdader, если девка выёбывается, то не всё равно, на хер шлю и ухожу. Эта была тактична и покорная. Ты рассказываешь по другому. Это значит что мы у разных баб были ?
Хата не евроремонт, для потрахушек пойдёт.До тебя и других не убиралась наверное, занята траханьем была. Когда я был то вони сильно не заметил, могла проветривать,влажную уборку или генеральную делать, я не спрашивал.
Тебе не повезло, а меня взял и похуистом выставил. Не хорошо ((((
borMan писал(а): Хата не евроремонт, для потрахушек пойдёт.До тебя и других не убиралась наверное, занята траханьем была. Когда я был то вони сильно не заметил, могла проветривать,влажную уборку или генеральную делать, я не спрашивал.
Тебе не повезло, а меня взял и похуистом выставил. Не хорошо ((((
Ну может она тогда была вменяемая и хату другую снимала. сейчас хата у нее полный ужас... в том доме галерейке думаю хуже хат нету.
Может быть. Пока найдешь уже задумаешься куда я лезу
Да нормальная была, тактичная и предупредительная. Наверное такая работа изменили её. Блятская работа и блятский характер стал)
Мне повезло, я успел пока нормальная была)
Последний раз редактировалось borMan 14 июн 2019, 17:40, всего редактировалось 2 раза.